13号来月经几号排卵期呢?如果用排卵试纸测,一般第几天可以开始测呢?

其他答案
月经后一个礼拜左右排卵哦!就那十天左右
一般从你当月来月经的天数往后数14天过后接下来的两天为排卵期,所以你这个月的排卵期应该在27号之后。
排卵试纸一般月经结束三四天以后就可以用排卵试纸测了,排卵一般发生在月经中期,也就是三十天月经周期的话,十六七天就出现排卵了。
你好,一般排卵期是下次月经期的前13天你可以提前1.2天就用测试纸测试,
如果13号来月经,那一般就是20号左右排卵,从20号开始就可以用排卵试纸测了,等到强阳的时候就可以安排同房
一般来月经十四五天排卵,可以从22或.23号开始用排卵试纸试,强阳就是要排卵了。
如果你是13号的月经,排卵期大概在27号左右,这个时候你可以自己注意观察一下在排卵期白带成拉丝状态
你好月经过后一个礼拜就可以拿试纸测一下
如果按自己的月经周期30天来算你的排卵期应该是28号左右,所以自己没有必要太过于紧张这些吧