宝宝什么时候不吃夜奶啊?我儿现在都快一岁了,晚上还要喝一次。

其他答案
妈妈应该尽量断掉宝宝吃夜奶的习惯,宝宝夜里起来吃奶也会影响宝宝的睡眠质量,同时冬天到了对妈妈也是一种考验。
孩子现在都已经一岁了,完全可以断夜奶了,晚上频繁的吃夜奶会影响到孩子的睡眠质量,
没事的啊,每个孩子的情况都是不同的啊,是可以慢慢断的了,不用担心的
宝宝不吃夜奶的话有的宝宝带到两岁呢
这个要看你自己了,宝宝现在已经可以给他断掉夜奶了,不要经常给他吃夜奶在晚上睡觉之前可以给他吃饱点
你好宝妈,一般这个是根据宝宝的情况有的宝宝是在两岁左右断夜奶的多