怀孕唐式筛查多少钱啊?怀孕前不小心喝了感冒药,一直很担心,想去做检查。

其他答案
每个地区价格不等的哦!要看你们哪边医院的规模了
你好,我们这边都是免费做唐氏的,不用担心,做好孕检
唐氏筛查一般费用需要200多块钱左右,这个主要是检查胎儿是否有遗传疾病的?如果是检查畸形的话,需要做四维
你好,唐氏筛查好像就是100.200的样子做了很久都忘了,你到时候多带一点比较好,
一般怀孕18周左右的时候去做唐式筛查唐氏再差,我们这边大概300块钱左右,每个地方的收费标准是不一样的