怀孕37周医生说羊水少怎么办呢?这情况会不会有危险的呀,该怎么补救呢?

其他答案
羊水很少的话你可以喝点豆浆缓解一下,然后多喝水,都是有好处的
你好,如果羊水少的话,平时可以多喝点汤汤水水的,也可以坚持喝豆浆,慢慢的就会补上来
羊水少的妈妈,建议你多喝一点白开水或者多吃一点汤类增加一点羊水。
那你平时多喝点汤汤水水的吧,水份多的水果多吃一些,孕晚期的时候是会有所减少的,只要是正常的范围内就可以了。
怀孕37周羊水少多喝一些白开水和豆浆补补,多注意胎动有异常去医院做检查。
你好,羊水偏少的话,平时就多喝点白开水汤水之内的补补,多喝点豆浆补羊水比较快的
你好!怀孕37周羊水少,要及时补充对宝宝没有什么影响的。多喝汤水,一般一个礼拜就会有所好转。
在怀孕后期的时候羊水少平时可以多喝一些温开水多喝汤水,多吃一些富含水分的食物
少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多喝点豆浆的就行
怀孕期间如果羊水少很容易导致胎儿缺氧,所以一定要尽快的补充,可以选择多喝水或者是多喝豆浆
你好,孕妇怀孕37周检查羊水偏少,羊水偏少可能会导致宝宝缺氧。建议平时一定要多注意喝水。