孕晚期白带增多正常吗?现在是孕37周3了,这几天白带都有些多,感觉有些担心。

其他答案
白带增多是因为你有炎症,跟宝宝没有关系,等你生完之后好好治疗就好
你好吧这个你去医院做个白带检查,看一下嗯是不是炎症引起的对胎儿有没有影响,因为你说的有些多所以压力去检查一下你不会担心的,就是到唱歌那里医生检查吗。
在怀孕的整个期间白带增多都是属于正常的如果不放心的话可以去医院具体检查一下。
你好宝妈,不要担心。怀孕期间孕妇都是会出现这些情况的,建议注意清洁,每天用温水清洗一下阴道。
怀孕以后是会白带比较多的啊,可以经常用温盐水洗一下吧,只要是没有异味不痒就没事的。
你好,孕期内分泌物比较多事很正常的,只要没什么异味就可以了,注意点卫生。
你好,怀孕晚期的时候有白带增多的情况是正常的,只要白带没有异味,没有瘙痒都是正常情况。
在怀孕晚期的时候白带有点多,这个是属于很正常的,所以一定要注意保持卫生