妇科炎症做什么检查呢?最近总感觉下面有些痒,我想要去检查看看。

其他答案
这种一般是去做尿检的。还是去检查一下比较放心
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
如果你觉得自己有妇科炎症的话,那就去医院挂妇科,医生会安排你去检查的。
你好,如果有妇科炎症的话,要去医院做一个常规的妇科检查,之前要化验白带
这个可能的就是有点炎症的啊,是可以用点淡盐水洗下的就行的了,没影响的