怀孕能天天对着电脑吗?上班时都需要用的,不知道会不会有影响。

其他答案
你好,怀孕期间最好不要经常对着电脑,会有辐射的,如果上班必须要对着电脑的话,可以穿防辐射衣
怀孕期间最好不要对着电脑太多。因为电脑都是有辐射的,如果对得电脑太多的话,对胎儿的影响很大的。
怀孕期间是建议少用电子产品和电脑的,用电脑前最好擦隔离霜,用完之后要洗脸洗手,还是不放心就可以买件防辐射服
你好,可以穿个防辐射服,电脑辐射都是在人体的承受范围内