怎样给10岁女孩梳辫子好看呢?学校举办六一儿童节演出活动,怎样梳头发合适了。

其他答案
这样子的活动你最好带他去理发店让人家给他说,会比较好看
其实打扮女孩是最好打扮的了,可以在网上多搜搜发型,要选择适合活动的发型。
你好,你可以带宝宝去理发店里梳这个也不能乱绑,也要看宝宝什么照型。
十岁的宝辫子的梳法有好多种的,可以百度搜索一下视频,给她扎一个活泼可爱的
蜈蚣辫啊 不会的话可以百度学。。。
这个我是不会的啊,现在是可以上网学下的啊,网上是会有好多好看的啊