三月宝宝吃多少毫升奶合适呢?孩子一次能吃180毫升的,会不会有些偏多呢?

其他答案
也差不多,你要看她多久吃一次呀,一般应该是三个小时吃一次一次吃一百毫升左右
你好,宝宝现在吃得也太多了把,你要给宝宝减少奶量应该在100.120左右,
你好,三个月大的宝宝一次喝奶,在130毫升左右,都是差不多的,宝宝,一次喝180毫升有点多了,会撑坏胃的
是有点偏多了。90毫升吧。。。。。。。。
你好宝妈,不多的,一定要根据宝宝的奶量来喂养,宝宝能吃这么多就让他吃,一定要注意不要吃的太多导致消化不良。
你好,3个月的宝宝每天应该喝,90-150毫升的奶属于正常/180毫升属于多了,不过没有关系,宝宝吃得多身体长的好,不容易生病。
每个孩子的胃口都是不一样的所需要的奶粉的量也是不一样的可以看这些宝宝三四个小时喂一次就可以了。