我家5岁孩子不爱吃饭怎么办啊,孩子好瘦啊,吃些什么可以帮孩子补充营养啊?

其他答案
有两种可能,要么就是缺锌,要麽就是,都子里有虫,你带她去检查一下呢
宝宝不爱吃饭,很大一部分原因是可能缺锌了,时间久了会造成身体或者智力发育跟不上,而个子偏小,智力发育缓慢,我家宝宝以前也这样闹过不吃饭,后面检查微量元素是说缺锌,医生给开了新稀宝片,吃完了我就在网上买,现在我给宝宝每天吃新稀宝片,宝宝就当饼干一样吃了,一举两得,补锌效果不错
你好,五岁宝宝不爱吃饭,偏瘦,这个多半是缺钙缺锌造成的,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液
幸好宝宝不爱吃饭的话,平时的话你记得给他吃一些开胃的东西。那样的话会宝宝吃饭的。
孩子不爱吃饭平时不要让他吃零食,要按时按点的做饭给孩子吃,也可以试着给他做一下足底按摩,通过穴位按摩增加食欲。