怀孕10天吃什么药打胎啊,吃了药什么时候会流出来啊,人流之后要怎样恢复身体啊?

其他答案
还是建议你去医院做人流,然后,多吃点有营养的东西
你好,最好不要自己在家吃打胎药有危险
这个最好是到医院问问,如果可能的话,还是需要生下来的,不过你怀孕十天怎么算的,一般从你的末次月经到月经推迟就是一个月了。亲!
最好不要在自己家里吃药,可以去医院检查,然后再选择做药流的,这样会比较好的
你好,还是进行人流比较好的,药流容易流不干净的,到时候还需要进行清宫。