孕29周胎儿偏大怎么办?B超检查胎儿过大,医生建议剖腹产,但我想顺产。

其他答案
医生都说了胎儿太大了不可以顺产哦,如果到时候顺产不下来的话还是要剖腹产,你就要受两种罪
现在没事 开始少吃一点 等生时候看看宝宝是不是还大 一般大的话生不下来结果还是剖腹产 我大宝我生了2天没有生下来就是有点大没有办法
怀孕期间胎儿偏大偏小一两周都是正常的,不用太担心了,尽量坚持顺产。
宝妈你好,先不用太担心的,才孕29周,离宝宝出生还早呢,后期控制下饮食就好了