产检的费用能报销吗?我听说现在产检都是有免费的筛查券发的,那如果没有筛查券的项目能不能报销的啊?

其他答案
你好,产检费用,如果有生育险的话是可以报销的,没有免费的筛查去那肯定是不可能报销的
一般有生育保险的话,其实几乎都是生育保险报销的,我们可能是需要出挂号费用而已。
是的啊,这个一般的就是怀孕的第四个月后就是可以报的啊,不过也是得买生育保险的了
如果你要买生育保险的话就可以报销啊把那些发票都给攒起来,到时候就可以去报销了。但是你没有买,社保也没有买生育保险肯定是不能报销的。