孕妇几周宝宝才足月呢?是不是没足月的宝宝出生就没有发育完整的呢?

其他答案
孕妇37周以后胎儿就足月了,宝妈放心吧他要在三个月以后就已经发育完全,只不过说如果说你还没足月就生的话属于早产儿,早产儿一般体质比虚弱,刚出生大部分都需要进保温箱的
亲你好,一般怀孕37周才算足月呢!如果没到37周就出生的小宝贝,可能得送保温箱。
你好,宝宝37周才算足月的,如果没有足月有出生宝宝的抵抗力会没有那么强的,要看宝宝是多少都出生的才行