妊娠纹什么时候开始长?怀孕3个月不知妊辰纹什么时候会长出来,懂的妈妈快来告诉我

其他答案
不一定的 有些宝妈长得快 有些长的慢,可以擦橄榄油
具体的看宝宝的发育,一般都是5个月,你要是觉得肚皮痒痒就是要长妊娠纹了,需要抹点橄榄油预防
你好,这个是没定的,有些人刚开始怀孕没多久就长了,有些人快生的时候才开始长
到了怀孕六个月左右的时候就会长妊娠纹了,不过这个是因人而异的,有的人长的就少,有的人就会长很多妊娠纹的!
亲你好,不用紧张,有的人整个孕期,也不会长壬辰纹了,不过你现在可以踩点橄榄油预防一下的。
你好,每个人的身体体质不同,有的会长妊娠纹,有的不会,不用担心,平时可以用点橄榄油按摩皮肤,预防妊娠纹的生长