孕妇能不能吃黑糖话梅吗?怀孕后什么都不想吃,就想吃黑糖话梅,不知道吃这个对胎儿有影响吗?

其他答案
黑糖话梅,这成分是话梅和红糖,应该可以的,但是太甜的东西还是不宜多吃。
你好黑糖话梅可以缓解孕吐的怀孕期间适量的吃几颗是可以的,多吃是不好的
你好。孕妇怀孕期间是可以吃黑话梅糖的。建议平时定要多注意喝水。
怀孕的时候当然是可以吃黑糖话梅的,只是孕妇也要注意不要吃,太多的这类食物含有很多的添加剂的。