孩子发烧到39度怎么办?孩子4岁了,好担心发烧会影响孩子大脑,有什么办法治疗呢?

其他答案
赶紧给孩子吃退烧药,孩子的体温超过三十七度五就要吃药了,配合物理退烧法,多给孩子喝白开水
你好,宝宝三十九度可以给她用温毛巾擦擦身体腋下给他吃点美林。如果还不见好就要去医院了。
你好一般宝宝发烧超过38必须吃药退烧。宝宝发烧39建议可以给宝宝吃布洛芬颗粒退烧。平时一定要多注意给宝宝喝水。