宝宝吃米粉上火怎么办的呢?给宝宝吃辅食之后感觉宝宝很容易上火,要怎么调理好的呢?

其他答案
你给他弄点冰糖雪梨吃一下,然后平时多给她喝点水。
你好宝宝吃米粉上火的话,平时要给孩子多喂一些水,还有可以吃一些水果这样会好一些。
你好啊如果宝宝吃米粉上火的话先不要给他吃,多给他喝水然后另一种牌子的米粉,多给他喝水。
楼主要注意一般来说,宝宝开始吃辅食之后都必须要喝水比较多,这个时候吃可以给宝宝的辅食中添加点水果泥或者是蔬菜泥等。
还在吃米粉,如果出现上火的症状,建议你可以给孩子吃些清火的食物比较好的。
你好,宝宝如果吃米粉出现上火的情况,这个可以给他添加益生菌来调理肠胃,可以给他多喝点苹果水
那就是可以多喝水的啊,吃得清淡些的啊,多吃点水果的啊,吃奶粉的孩子都是会有可能上火的了
宝宝添加辅食之后要多给他补充水份吃点水果和蔬菜吧。也可以给他喝点小儿七星茶降降火的,给宝宝吃的辅食尽量清淡一点吧。