孕妇能喝冰糖煮梨水吗?怀孕3个月了,最近有点咳嗽想喝冰糖梨水来治疗,不知可以吗?

其他答案
你好如果怀孕之后有点咳嗽了可以喝冰糖雪梨水喝的,平常注意多喝点水多吃清淡的食物
你好,如果怀孕期间有咳嗽或者上火的话,都是可以喝冰糖雪梨来缓解症状的
可以喝的,如果咳嗽的话,平时饮食要清淡少吃油腻和辛辣的食物多喝水
没事的邮,这个是可以喝的啊,是没有什么影响的啊, 不用担心的啊,这个也是可以下火
我那天也喉咙疼咳嗽,本想炖雪梨,我老公婆婆都不让我喝,说孕妇不能喝这个,太凉!