孕妇怀孕9个月贫血怎么办?好担心贫血会影响胎儿正常发育,不知该吃些什么来补血呢?

其他答案
你可以吃一点猪肝,然后红枣这些都吃一下补血很好,但是要坚持吃。
怀孕期间,贫血多吃一些动物的肝脏,鸡肝猪肝黑木耳红枣都是可以补血的,也可以吃一些铁片补血效果会比较好。
孕期贫血得赶紧补起来呢,孕晚期是宝贝从母体摄取铁的时期,如果妈妈本身贫血的话,宝贝出生也容易贫血的哦,可以补充些铁剂,也多吃吃补血的食物,比如猪肝,红枣之类的