怀孕坐车晕车怎么办?怀孕3个月,以前坐车都不会头晕的现在怀孕就会头晕了,怎么办?

其他答案
你可以买晕车贴贴一下呢!会有用的呢或者在太阳穴那里差一点精油。
你好,可以把车窗开一个小小的缝,空气流通会舒服一些
这个时候有可能是因为怀孕楼主的身体体质变差所造成的,楼主是不必担心的,每天坚持运动1到2个小时就可以。
你好,可以弄块生姜帖在肚脐上的,这个还是比较有效果的,宝妈可以试试看看,