小肚子痛但是没来月经是怎么回事呢?月经时间晚了几天了,明显感觉到肚子不舒服的了。

其他答案
有的时候月经来之前,也是会出现小肚子痛的情况的,不过一般出现这种情况,都是因为你自己本身有痛经,所以才会出现这样的情况!
这个时候楼主有可能是月经不调或者是怀孕了,楼主是可以使用早早孕试纸或者验孕棒来检测自己的晨尿看看。
你好,月经推迟了可以用早早孕测测看看是不是好孕了呢,这样比较放心的。