怀孕几个月做b超产检啊?现在怀孕三个月了医院通知去做b超产检,不知道你们都是什么时候呢?

其他答案
怀孕三个月做b超检查是最佳时间,因为这个时候可以听见胚芽有回声了,所以三个月就可以啦
你好,一般都是怀孕3个月的时候去医院建卡并且做第一次产检B超。
一般来说,楼主是可以选择第一次B超在12周左右去做,这个时候宝宝的胎心胎芽可以看清楚,而且也可以检查nt值
你好,现在是可以去医院做第一次b超检查了,排除一下宫外孕,看一下胚胎的发育情况,以后听从医生的安排就可以了。