双胞胎 好还是不好?大家觉得做双胞胎好吗,我怀孕了,想生双胞胎,宝妈们,觉得怎么样?

其他答案
你好双胞胎很好呀,看着两个孩子那么可爱心里会很舒服的,不过不是想生就能生的呀!
亲!双胞胎当然好了,现在都想要两个宝宝将来宝宝之间相互照顾。一次生两个不用受两次罪。
怀孕期间怀双胞胎的肯定是比较好的呀。一般人都是喜欢双胞胎,假如一下子生了龙凤胎,这样也会减轻一次痛苦。
你好,双胞胎确实挺好的,只是有的可能双胞胎有一个体力稍微差点的
我觉得双胞胎挺好的,因为一下就生了两个宝宝,这样的话宝宝就不会孤单了。能不能怀双胞胎还是顺其自然好!