做b超腹部检查多少钱呢?打算去看胎心胎芽,应该是要做B超才能看见吧,这个贵吗。

其他答案
你好,每个地区,每家医院的收费评论都不一样的,你可以咨询一下附近的医院,这项检查不会很贵
这个要看你选择的医院了,一般的b超就可以了,我这里是30块就可以做b超了
你好现在做B超的话还不用100块钱就可以了普通的B超不会很贵的彩超的话费用会高一些。
你好,刚开始做b超,再加上做别的检查。大概一百多块钱左右。大概就在这个数目之类。
孕妈你好,这个根据地方不同收费也不一样一般100元左右,希望可以帮到你哦。
每个医院做b超腹部检查收费标准会有些差异的~但是一般都会在一百元左右不会太贵的。
做B超大概是100多块钱左右,你可以去医院看看检查一下就可以了。
我们这边做B超跟图像图一共108元