怀孕37周胎儿经常打嗝正常吗?每次我吃完饭,宝宝就在肚子里打嗝,这正常吗。

其他答案
你好,在怀孕37周有胎儿打嗝的情况是没事的,在孕期要多注意胎儿的发育情况就可以的。
如果宝宝经常打嗝也是属于正常的情况,平常一定要多注意数,胎动就可以了
这个是正常的现象,怀孕期间会经常感觉到宝宝在肚子里面打嗝,这个也不要紧的,喝一点温开水就可以了。
怀孕37周胎儿足月了会随时发动的,宝宝在肚子里打嗝这也是比较常见的,不用太紧张。
你好,怀孕37周胎儿打嗝属于正常的现象嗯,吃完饭之后多运动运动,有助于顺生?