腰上方左边疼是咋回事?这几天腰部很不舒服,生完孩子四个多月了。

其他答案
你好,是不是身体还没恢复到原位,或者是骨盘还没有收缩到的。每天可以做一下提肛运动或者是仰卧起坐,恢复身体有效果。
你好,如果有腰痛的话,可能是坐月子的时候没有做好在坐月子期间,多躺着休息。
是过宝宝之后,如果这个时候要痛的话,有可能是留下月子病了,所以以后要坐月子的话,一定要注意休息