办理独生子女证的条件是什么呀?是不是家里只有一个孩子就可以了啊?

其他答案
你好,想办理独生子女证是要一胎,不生的情况下就可以到相关部门来办理的。
如果家里只有一个孩子也打算不再生了,这个可以办独生子女证的哦!
你好办理独生子女证的条件是你只有一个孩子,额就可以办理了,但是必须有准生证才可以。
办理独生子女的,只要家里有一个宝宝就可以办理的,你可以去你本地的社区然后开一些证明就可以办理
你好,办独生子女证的条件是父母双方生育的第一个子女就可以
是的只要楼主家里剩的只有一个小孩子,就可以给宝宝办理独生子女证,这个具体是可以去居委会咨询一下相关手续的。
办理独生子女证,最主要是需要有单位开具的证明,并且要有结婚证,身份证,户口本到相关的部门去办理
办独生子女证的话,一般就是只可以生一个宝宝,然后你不打算再生了就可以去你们当地的乡政府进行办理。