小孩嗓子有痰咳不出怎么办啊?小孩才不到3个月,我都束手无策了。

其他答案
你好,可以给宝宝买止咳糖浆,有宝宝喝的,里边送个喂药器,草莓味的
小孩子,不到三个月,如果有痰,平常可以让宝宝喝一点水和乳喂养,妈妈一定要注意饮食清淡
你好。宝宝那么小。如果咳嗽的厉害的话,可以给她吃一点点冶咳嗽药。应该会好一点。或者用冰糖雪梨熬点雪梨汁喝,也是治咳嗽的。
宝宝如果3个月,现在咳不出来的话,可以去医院吸吸痰,这样就会有好转,也不要太着急了,平时要给孩子多喝水
宝妈你好不用太紧张的,给宝宝多喝一点水,然后熬夜点冰糖雪梨汁喝,那试试可化痰。