两岁宝宝肚子痛怎么办?宝宝这几天总是哭闹也睡不好,他总说自己肚子痛。

其他答案
你好,两岁的孩子有肚子疼的情况不要给孩子吃油腻生冷的食物要多注意腹部的保暖给孩子多按摩按摩肚子。
引起肚子痛原因有很多的,吃错东西,肚子里有虫,或者其他病,建议你赶紧带孩子去做个检查比较好,别推迟了,现在带孩子去挂个急诊吧
你好!可以先给宝宝买一点打蛔虫药吃,如果宝宝没有见好的话,要及时带宝宝去医院
你好,最好是去医院检查一下,看一下是不是肠胃炎,不要给吃凉的东西,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好,联系你带孩子去医院看一下吧,是不是吃坏东西了,希望可以帮到你哦