白带拉丝多久排卵强阳啊?我没有买排卵试纸就是看到拉丝一般就开始准备了。

其他答案
你好,一般排卵期是月经后的十四天左右,有白带拉丝的情况就是有排卵的这个时候就可以选择多同房的。
出现白带拉丝一般二十四小时内就会出现排卵的,当然也有个别女性,会在两三天内才会出现排卵现象,你最好用排卵试纸测试,这样的话比较准确一些
如果有白带拉丝的话,一般都是准备或者已经排卵的,这个不好说,你还是去药店买个排卵测试纸测试看看看看比较准确,强阳的时候就可以开始安排功课了
一般白带拉丝的话,这个时候同房就可以提高怀孕的几率,平时放松一下心情,有利怀孕比较好。
现在如果已经有白带拉丝的情况,说明就是马上就要排卵了,但是如果要知道什么时候是强阳,只能通过排卵试纸
一般如果自己出现白带拉丝,就可能是在排卵期间就可以选择适当的注意安排一下,没有必要太紧张