女人排卵期有什么症状呀?为什么我的排卵期都没什么症状呢?好奇怪的呢!

其他答案
这是每个人都不太一样的,有的人排卵期会白带增多,有的会觉得小腹微刺痛,有的人就什么感觉都没有,都是正常的。所以找排卵期依赖症状是不行的,还是要准备排卵试纸,像金秀儿半定量排卵试纸这些都可以,现在半定量排卵试纸已经很准了,基本能跟医院B超结果一样
都说排卵期体温会增高,不过每个人的体质都不一样
你好!每个女人都会在月经结束后的七天之后就会进入排卵期,进入排卵期会有胸部发胀下体的白带,滑溜溜的感觉