咳嗽能喝冰糖雪梨水吗?冰糖梨水怎样煮呢,配方比例是多少啊?

其他答案
你好。可以放个梨,几块冰糖,加适量的水。熬半个小时以后就可以喝了,冰糖雪梨治咳嗽效果还非常不错。
咳嗽可以多喝冰糖雪梨水,配方比例可以自己配,吃多少都没关系,平时可以多喝温开水。
你好雪梨多放一点冰糖不用太多了,还有白萝卜熬水还有川贝枇杷熬冰糖都可以治咳嗽。
你好,咳嗽可以喝冰糖雪梨啊!冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰效果比较好啊!
咳嗽的话,平时可以炖点冰糖雪梨水吃缓解一下这个咳嗽的情况都是比较好的可以放心使用。