孕吐什么时候结束呢?老婆孕吐严重,有什么办法缓解呢,孕吐持续多久啊?

其他答案
你好,一般怀孕前3个月会,出现孕早期反应。3个月之后就会好一点。缓解孕吐可以吃一些酸的东西,比如话梅,猕猴桃。
怀孕初期孕吐是正常的四个月就会停止,保持心情舒畅多去户外散步吃些橙子缓解
你好,每个人孕吐时间是不一样的,可以喝点柠檬水缓解缓解的,这样会好点
你好,一般孕妇怀孕前三个月孕吐反应严重,过了前三个月反应可能就没有啊!