孕妇可以睡电褥子吗?听说电褥子有辐射是不是啊,对胎儿不好?

其他答案
孕妇可以短时间的睡电褥子的最好不要开太长的时间的 开太长时间,有辐射得
可以先打开电褥子,等被窝暖和之后就把它关掉。然后拿出来。这样就可以啦!
你好,怀孕初期是不能睡电热毯的,这个是有辐射的,对胎儿非常的有影响
怀孕了还是不要用电热毯了,对宝宝发育不好
孕妇的话尽量不要睡电褥子,这个对身体非常不好的,它会蒸发你体内的水分
你好孕妇是不可以睡电褥子的可以升上暖气
孕妇是不可以用电热毯的电源,它都是有辐射的,而且温度太高,孕妇用电热毯对宝宝有不好的影响,甚至会导致宝宝畸形的