三岁多宝宝经常流鼻血是什么原因啊?我宝宝最近一段时间总是有时侯突然就流鼻血。

其他答案
三岁的宝宝流鼻血的话,一般都是上火的表现平时应该给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行下火就可以。
不过宝宝突然流鼻血的话,肯定是上火了,如果经常流鼻血的话就是要去做个检查看看了
宝宝如果经常流鼻血是因为上火所导致的,可以给孩子多喝水,多吃蔬菜水果,屋里的湿度一定要保持适宜
宝宝经常流鼻血,有可能是天气干燥造成的,这个平时给他多喝水
3岁多的孩子经常流鼻血有可能就是上火引起的,可以给孩子吃些清火的食物。
你好,三岁宝宝经常流鼻血可能是上火了,建议平时多注意给宝宝喝水,少吃上火食物啊!
哦,这是有点上火的了,要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,不要给宝宝吃,易导致上火的食物比较好的
宝宝突然流鼻血可能是比较上火吧,平时多给宝宝喝水少吃油腻上火的食物。