小孩便秘怎么办?都说吃香蕉可以治疗便秘,可是这招怎么对我家小孩没有效果呀?

其他答案
你好,香蕉治疗便秘效果一般,给宝宝的话,还是要给他多喝水。多喝蔬菜汤,促进胃肠蠕动
你好,吃香蕉没有效果可以试试蜂蜜水,清晨起床空腹喝一杯温热的蜂蜜水可以补充能量缓解便秘
多大的孩子呢,吃香蕉,或是吃苹果,还是要多喝些水,可以做点腹部按摩,顺时针方向,可以促进肠道蠕动
小孩是个便秘的症状,你可以给他吃些香蕉,也可以给他吃一些火龙果尝试一下。
孩子如果便秘,可以给孩子顺时针按摩一下肚子,或者是给孩子吃一点益生菌,并且一定要多喝水
你好,宝宝便秘建议平时多注意给宝宝喝水,如果便秘严重可以用开塞露缓解啊!
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点红薯或者是喝点蜂蜜水平时多喝水多吃新鲜水果蔬菜,少吃油腻上火的食物就没事了。
宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的