孕妇吃樱桃柿子好吗?怀孕三个多月了,今天妈妈买了一些樱桃和柿子给我让我吃。

其他答案
宝妈你好,孕妇可以偶尔吃点樱桃没事的,但柿子的话好像是孕妇不可以吃的
一般都可以吃的呢!如果宝妈不放心的话,可以少吃点试试,没有反应的话就可以继续吃。
你好,这怀孕期间多吃苹果苹果吃多了妈妈皮肤也好对宝宝皮肤也很好。也可以多喝一些纯牛奶。
孕妈你好,怀孕可以吃樱桃,不可以吃柿子哦,希望可以帮到你哦。
可以吃的,不过柿子的糖分很高,不要多吃呀
你现在已经怀孕了就是祸,如果可以的话尽量都不要吃了,可以吃点樱桃设置就不要吃了
可以的,要少吃,还有就是注意与之相克的食物,别同时吃,以免引起腹泻。。
你好,孕妇怀孕期间当然可以吃樱桃和柿子了啊!多吃水果宝宝将来皮肤好啊!
你好,怀孕3个月的时候是可以吃樱桃,和杮子的,当季的水果和蔬菜都是可以适当的吃一点的。