5个月小孩反复发烧是什么原因啊?小孩反复发烧已经瘦了一大圈了,怎么办吗?

其他答案
五个月的宝宝如果反复发烧,可以带宝宝做个详细的检查,看下是身子哪里有炎症的
宝宝反复发烧的话必须去医院看看,检查一下再进行治疗的,平时要给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行退烧。
如果宝宝反复发烧就一定是要送医院的,查明原因,好对症治疗啊!不然会耽误病情的
这个应该是宝宝的身体抵抗力有点弱,还有就是平时没有晒太阳。一般来说,小宝宝发烧是比较容易反复的。
如果宝宝一直反复发烧的话肯定是有一点严重了,你最好带他去做一个血常规检查,一定要多给他喝一点水
宝妈你好!一定要找出宝宝反复发烧的原因,这样才好对症下药啊!
还是去医院给宝宝检查仔细下,是不是心肌酶高
宝宝反复发烧有可能是炎症的原因导致的,最好带宝宝去医院检查一下,确定是什么炎症对症治疗比较好的