8个月宝宝拉绿粑粑怎么回事恩?这么大的宝宝了,怎么还会拉绿色的耙耙呢。

其他答案
你好,你看宝宝是不是着凉啦,或者是消化不良。这两种情况都会拉绿粑粑。
这个有可能是宝宝肚子着凉了,或者是宝宝饿了没有吃饱,还有就是宝宝的消化问题,楼主这个时候是可以给宝宝吃点妈咪爱的调理一下肠胃道。
宝宝有没有可能是肠胃不消化,所以才会出现这样的情况,平时可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水
如果宝宝拉绿色大便的话你要注意她是不是有肠炎了赶紧给他吃点药多给他喝一点水
宝宝拉绿色便便都是肠胃不适引起的,平时你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节下肠道就会好。
你好宝宝拉绿色便便的话,可能是妈妈吃的,绿色蔬菜比较多吧!也有可能是宝宝被冷风吹着了。