宝宝头上长湿疹怎么办呢?头皮上一块一块的面黄色的珈,不知道是不是湿疹来的呢。

其他答案
你好,宝宝头上那黄色的痂是胎垢。不用擦东西来着,等宝宝长大了他自己会掉的。
宝宝长湿疹的话,不必担心平时你可以给宝宝擦点婴宝进行消炎缓解一下这个情况就可以。
如果宝宝头上长是真的话这个时候你要注意给他其实清洗清洗过之后擦一点药你说的这个应该不是是在
你好宝宝的头上长了湿疹的话,尽量给他晒下太阳。也可以带去医院看一下皮肤科。
你好建议去医院看看,如果是湿疹的话平常要注意清洁洗澡时候要用温水
你好长湿疹的话可以买点金银花煮水给宝宝洗一下
可以给宝宝抹宝宝湿疹膏,挺管用的 每次喂完奶或者喝水后给宝宝擦干