怀孕39周多了还没动静怎么回事啊?这个小孩也太安静了吧?

其他答案
你好,一般都是40周左右才生产的,你还有一周时间,不要太着急的。瓜熟才会落,等宝宝自己发动吧!
你好!宝宝预产期到了提前或退后15天都会有的,只要产检正常不要担心。如发现肚子可以痛羊水破见红这都属于要生宝宝前的症状,如发现及时去医院。
怀孕39周了还没有动静,这个应该是他尔错后了,建议您可以活动一下,这样对宝宝早上有好处
这个时候楼主是可以通过多爬楼梯平时多运动来刺激一下的,一般来说是没有问题的,一般在超过两周也是正常。
肚子下降是胎儿入盆了,宝妈别着急,也许是快生了
你好,不要着急啊!预产期本来就是个大概,提前两周退后两周都是很正常的。
怀孕39周多了,还没有动静的话,不必担心平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
你好,建议可以选择做家务洗衣服拖地帮助开宫口,要去医院检查羊水情况