无痛分娩有副作用吗?哪些产妇适合进行无痛分娩呀?我想无痛分娩呢!

其他答案
孕妇可以进行无痛分挽这个应该会有副作用的,我一个女人生完孩子之后,身上就会来月经
你好最好是自然顺产生比较好,无痛对人的伤害很大因为无痛是纯纯的麻药。麻药特别伤大脑。
无痛分娩对产妇是没有影响的可以放心使用,平时放松一下心情比较好。
无痛分娩是没有什么副作用的,不用担心的,对宝宝和产妇都是没有什么不好的影响的