孕31周b超数据正常吗?B超数据胎儿双顶径78 股骨长55 正常吗,脐带绕颈一周头朝上该怎么办?

其他答案
你好,挤带绕颈一周的话,宝宝后期会自己绕回来的,先不用担心。31周还没有入盆是正常的。
从数据上看是很正常的呢,就是宝宝胎位不正,还有脐带绕颈,宝妈不用担心,一般宝宝自己就会转正的。脐带也会转出来哦。
你好啊,这个应该是正常的,但是你要问医生像脐带绕颈的话有没有问题,他自己还能不能再绕回来啊!
你好一般怀孕期间有脐带绕颈是正常的,你这个才叫近一周不严重的,顺产是没有问题的。
你检查的这个数据是正常的,没必要担心,宝宝脐带绕颈一周这个都是不影响生产的放松一下心情比较好。