流产没满月能回娘家吗?实在受不了婆婆冷言冷语的,我又不是不想要孩子,自然流产有什么办法。

其他答案
你好,可以回的,但是尽量不要回,流产也需要卧床静养以休息的,不要去管旁的人怎么说,自己调理好身体最重要
最好是满月以后再回娘家吧!都说没满月去人家家里不好的!就算自己妈不计较,自己也要计较的
你好,一般女人坐月子期间是不能回娘家的啊!遇见这样的婆婆也真是的啊!
每个地方的风俗都是不一样的,在我们这里,流产以后未满月是不可以回娘家的,也不可以去别人家,会带给别人厄运的
如果实在是受不了的话建议回家,自己的身体是最重要的,其他的都无所谓呀
你好,流产没有满月最好不要回娘家,等满了月再回娘家也不晚,婆婆的冷言冷语,你可以左耳听右耳跑,难道谁怀了宝宝想把它丢掉不成。