10个月宝宝便秘吃什么可以根治的?孩子反反复复便秘隔一段时间就会便秘。

其他答案
你好,宝宝便秘的话,可以给宝宝多喂开水或者蜂蜜水,然后多吃一些水果,比如火龙果,香蕉,苹果这些都可以帮助宝宝去火,缓解便秘。
宝妈,十个月的宝宝便秘很有可能是上火了,多给宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜水果吧
你好啊,如果宝宝经常便秘的话,你可以考虑一下给他换一种奶粉,可能是奶粉的关系,多给他喝水。
你好宝宝10个月有便秘的情况,你可以,早上起来给她喝一点温水,喝3到4天就可以缓解的。
你好!建议宝妈让新生儿吃菜泥,水果,玉米粉,多喝些水,多吃水果。适当地按摩下小孩的腹部
便秘不可能根治的,不存在根治这一说,上火了就是容易便秘的!多给宝宝吃蔬菜,水果