拉肚子全是水肚子还痛怎么办?我也不知道吃错什么东西了,一直拉肚子,可是还在孕期又不能吃药。

其他答案
拉肚子太厉害的情况下还是建议你去医院看一下,这种情况下容易导致脱水也会影响胎儿的。
宝妈,怀孕期间拉肚子的话,可以把苹果煮熟了,吃点熟的苹果可以止泻,多喝点热水
你好啊,这个就要去医院看一下啦,因为拉肚子的话会影响到胎儿的。
你好宝宝拉肚子是拉水的话已经很严重了,你可以带宝宝在医院打打针吧,不要让他拖得太久。
你好,你这是重度腹泻,如果一直持续对身体也是不好的,可以咨询医生用药治疗
可以吃点思密达的!一直拉肚子还容易脱水呢!对宝宝也是不好的啊!
你好,如果有这样严重的现象的话,建议你去医院看一下比较好。如果拖太久了会影响到宝宝的