四个多月胎动女孩男孩可以区分得出来吗?同事说爱动的是男孩,是这样吗。

其他答案
你好,四个月胎儿胎动,来判断胎儿的,性别是不准确的,再孕期生男生女送其自然是比较好。
光从胎动上面说无法分辨出男女的,除了B超是没有什么完全正确的方法,可以测出胎儿性别的。
你好,胎动是辨别不出来男女宝宝的,宝妈不要想太多了,宝宝健康就好了。
这个也不准确就生了才知道呢也有活泼好动的女宝宝
你好,胎动是分辨不出男女的这个肯定不准确因为我女儿那时候胎动也特别多,
你好,根据胎动的多少是无法准确判别男女的,这个说法也是没有科学依据的
你好,怀孕期间根据胎动的频率来判断胎儿的性别这个是不准确的区分不出来。
孕期根据胎动判断胎儿性别是不准确的 想知道就是去医院做B超,通过B超来判断准确率更高。
从胎动来看分别宝宝的性别,这样太不靠谱了,最好不要相信这个,一点可信度也没有。。
你好, 胎动是分辨不出来是男孩还是女孩的
这个是不准的奥,胎动不能说明男女的呢,只有以B超为准奥,祝福宝妈如愿!
四个月根据宝宝的胎动状况分男女是不准确的,怀孕的时候四个月宝宝胎动也比较频繁的,现在是个女宝宝
你好,如果有胎动的话,做照和证照多的话,男宝的概率就会高一些男宝,可能活动的会比较频繁一些,不过这要看宝宝的性格
宝妈你好,孕期根据胎动肯定是判断力不准胎儿性别的,这个都没有科学依据的,都不靠谱的
我家是男孩没感觉胎动早啊,而且我家宝宝不爱动,生下来特别的淘气,唯一的不同就是特别怕热,很能吃凉的
无论什么样的方法都不可能,百分之百的判断正确建议这些,最后还是顺其自然比较好
你好宝妈太懂事看不出宝宝的性别的,建议你看看你的肚子是尖的就是男孩。