怀孕三个月宝宝会动吗?昨天晚上我感觉宝宝动了一下,老公说我是想多了。

其他答案
一般来说,胎动会在19周左右发生,如果是二胎的话,胎动还会提前的。
你好!怀孕4个月左右会出现胎动!不过这也和个人体质有关有的早有的晚。刚开始胎动比较轻,不容易察觉最好在晚上感觉比较明显。
一般情况下三个多月的宝宝有胎动但不太明显,随着月份的增大宝宝的胎动也会频繁起来。
你好,有些宝宝胎动的早,三个月就能感应得到了。这个时候应该多加强营养。
宝妈,每个胎儿的开始胎动的时间都不一样呢,早的三个多月就可以感觉到了,晚的要五个月左右
太早了,第一胎起码要到四个多月才会有胎动的!不要急,等胎动来时你可以和宝宝互动
你好,一般情况下第一次胎动是在怀孕的17周到20周之间,现在你怀孕三个月了,也就是说12周了!可能是你多想了吧。
你好,三个的胎儿还不会动,一般都要到五个月左右才能感觉到胎动,如果是二胎的话可能会早一点点感觉到,但是也不可能三个月就会胎动,慢慢等待那美妙的时刻吧。
母亲感受到胎动得到16周以后呢 宝宝自己早就会动只是我们感觉不到的
亲宝宝的胎动的话,一般都要怀孕4到5个月才会有的平时多注意一下休息不要劳累就行。
你好,孕妇怀孕三个月宝宝会动很正常啊!孕妇平时一定要多注意喝水啊!
你好怀孕3个月宝宝会动也是很正常的,有的宝宝胎动比较早有的比较晚些。
孕妈你好,怀孕三个月宝宝已经会动了哦,就是有的人感觉不到,希望可以帮到你哦。
你好啊,不过上个月还不动呢,应该是个月到5个月的样子,宝宝才会出现胎动可能是你想多了。