怀孕用什么护肤品安全?宝妈们怀孕用过什么护肤品呢?哪种的用着不会有味道?

其他答案
任何化妆品里面都含有化学成分,怀孕的妈妈不建议用化妆品,你可以去买一点婴幼儿的护肤品来擦擦。
你好!孕妇可以选择到母婴店买专门孕妇护肤品,可以选择10月妈咪,袋鼠妈妈,贝亲都可以,对宝宝没有任何的副作用。
你好,怀孕期间还是少用点护肤品,就算要用也是用孕妇专用的。可以尝试一下五羊。亲润。袋鼠妈妈,这些都是孕妇可以用的。
有卖孕妇专用的,我之前用的是韩束,现在用的就是女儿的护肤霜。婴儿用的,没有什么刺激。
宝妈,怀孕期间不建议使用任何护肤品的,虽然有的写着对胎儿无害,但是里面也是有化学成分的
你好啊,其实孕妇最好不要用一些护肤品,如果要皮肤干燥的话,可以用些儿童霜之类的。
怀孕期间用护肤品的话,你可以选择孕妇专用的品牌来进行护理就可以了。
孕妈你好,怀孕用孕妇专用的就可以了,我用的嗳珂的还不错,希望可以帮到你哦